Caffè Toscano

La linea Caffè Toscano propone cinque miscele che si distinguono per qualità da oltre mezzo secolo. Le miscele sono anche perfettamente compatibili con Nespresso®, Lavazza a Modo Mio® e Dolce Gusto®.

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Abbiamo creato una linea esclusiva che trasforma il semplice atto di bere un caffè in un’esperienza unica e giovanile, unendo il piacere del gusto alla magia della musica.
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Segni d’Arte è la nostra linea esclusiva dedicata agli amanti del caffè di qualità. Specie arabiche e robuste selezionate nelle migliori piantagioni provenienti da diverse coltivazioni nel mondo. Una linea composta da miscele di qualità superiore, che donano esperienze sensoriali uniche.

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mattonella caffè e biscotti
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Mattonella Caffè e Biscotti

 

Non avete mai provato la famosa mattonella al caffè e biscotti di Dolcissima Stefy?

Una ricetta facilissima e super golosa, arricchita dalla miscela Indaco di Segni d’Arte.

 

Ingredienti per 6 persone:

 

250 g mascarpone

200 g biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)

150 ml panna fresca da montare

40 g gocce di cioccolato

2 tazzine di caffè

3 cucchiai zucchero a velo (rasi)

q.b. caffè (per bagnare i biscotti)

q.b. cacao amaro in polvere

 

Preparazione:

 

Per prima cosa preparate il caffè, miscela Indaco di Segni d’Arte, per la crema e lasciatelo da parte in una ciotola a raffreddare.

Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna che avrete montato a neve ben ferma. Amalgamate anche il caffè e tenete da parte in frigorifero. Preparate un altro po’ di caffè che vi servirà per la bagna.

Prendete uno stampo da plumcake, lungo circa 25 cm. Ricopritelo con della pellicola trasparente e assemblate il vostro dolce.
Sulla base mettete un po’ di crema e un po’ di gocce di cioccolato. Inzuppate i biscotti nel caffè e formate il primo strato, formando due file di biscotti.

Poi di nuovo crema, gocce e biscotti bagnati.
Finite con un altro strato di crema e per ultimi i biscotti.

Tenete da parte le gocce di cioccolato che vi sono avanzate.
Coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per un paio d’ore.

Passato il tempo necessario, togliete dallo stampo, aiutandovi con la pellicola.
Trasferite la mattonella su un piatto da portata e spolveratela con del cacao amaro in polvere e aggiungete le restanti gocce di cioccolato.

 

La vostra Mattonella Caffè e Biscotti è pronta per essere gustata.

 

mattonella caffè Toscano

 

Ricetta: mattonella caffè e biscotti
Realizzata da: @dolcissimastefy
Miscela utilizzata: Indaco